Serviços de Tatuagem em Centro - Varginha - MG
Tatuagem De Lobo em Varginha – MG
Tatuagem Maori em Varginha – MG
Tatuagem Na Perna em Varginha – MG
Estúdio de Tatuagem em Varginha – MG
Tatuagem Feminina Delicada em Varginha – MG
Tatuagem Masculina em Varginha – MG
Fique Sabendo?
O CMVS é só para tatuadores ou para todos os profissionais de pigmentação e piercings?
Para todos os profissionais que realizam procedimentos de pigmentação artificial permanente e/ou aplicação de piercing.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem