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Bananabell
Tattoo Station – São Paulo – SP
Claudio Silva Pereira De Lima – Maceió – AL
Fernanda Povill – Brasília – DF
Nsi Tattoo – São Paulo – SP
Cardosos Barbershop E Tattoo Ltda – São Paulo – SP
Msacomtattoo – Porto Alegre – RS
Sobrancelhando – São Paulo – SP
Leo Valentim Tattoo – Curitiba – PR
Marcelo Da Silva Moreira – Rio de Janeiro – RJ
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Em que ano surgiu a palavra tatuagem?
Um importante registo feito pelo navegador britânico James Cook conta que, ao aportar no Taiti, em 1769, ambos os sexos pintavam o corpo e chamavam o ato de tattow. Daí o termo que conhecemos hoje.
As pessoas também perguntam por: Como surgiu a tatuagem? Conheça a história – Alcabones Tattoo
Qual a importância da higiene e limpeza nos estúdios?
O ato de tatuar deverá ser realizado em local específico, limpo e organizado, que passe por desinfecção (processo físico ou químico que elimina a maioria dos microrganismos patogênicos de objetos inanimados e superfícies, como as bancadas e a cadeira/maca, onde o cliente recebe a tatuagem ou a aplicação de piercing).