Encontre Profissionais e Serviços
Piercing
Studio86 – São Paulo – SP
Rafael Plai Tattoo – Goiânia – GO
Juan Antonio Machado Dos Reiz – Belo Horizonte – MG
Ink Fusion – Recife – PE
Vandre Barbosa Torres – Brasília – DF
Yoshi Tattoo Shop – Belo Horizonte – MG
Danilo E Daiane Tatuagem. – São Paulo – SP
Capocci Tattoo – São Paulo – SP
Carlos Eduardo Da Silva – Guarulhos – SP
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Pode comer carne de porco Um dia antes de fazer tatuagem?
A , camarão, chocolates e alimentos gordurosos aumentam a chance de inflamação. Como a é uma lesão, ela tem que cicatrizar, e inflamações prejudicam a cicatrização. Muitas pessoas não têm problemas com esses alimentos, mas, na dúvida, mantenha uma alimentação balanceada e evite por quinze dias.
As pessoas também perguntam por: Mitos e verdades sobre tatuagem e piercings
Como é feita a tatuagem?
As por meio da aplicação de tinta na região da pele conhecida como derme, que se localiza logo abaixo da camada mais externa da pele, a epiderme. A tinta injetada por intermédio de agulhas finas que penetram cerca de 2 mm de pele até atingir o local adequado.
As pessoas também perguntam por: Como são feitas as tatuagens? – Brasil Escola