Encontre Profissionais e Serviços
Punch para Microdermal
Brito Tattoo Supply – Rio de Janeiro – RJ
True Love – São Paulo – SP
Dark Target Tatto – São Paulo – SP
Studio L 33 – Belo Horizonte – MG
Juliano Laurindo Rodrigues – Campo Grande – MS
Roberio Dos Santos Da Silva – São Paulo – SP
Leonam Da Silva Viana – Rio de Janeiro – RJ
Crossroad Tatoo – Rio de Janeiro – RJ
Cabra Da Peste Ink – Fortaleza – CE
Fique Sabendo?
Estabelecimentos de pigmentação definitiva são obrigados a seguir a legislação vigente?
Sim. Todos os estabelecimentos devem seguir a legislação vigente.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Quem trouxe a tatuagem pro Brasil?
O nome do cara que é Knud Harald Lykke Gregersen. De acordo com registros, o dinamarquês desembarcou no porto de Santos em 20 de junho de 1959.
As pessoas também perguntam por: Tatuagens e Santos, uma história que começou no cais do porto