Encontre Profissionais e Serviços
Suplemento Estúdio
Santa Kaia – São Paulo – SP
P Werneck Brow Stylist – Rio de Janeiro – RJ
Tribo Do Sol – São Paulo – SP
Camila Villas Boas Saraiva – Rio de Janeiro – RJ
Francisca Alves Santana – Rio de Janeiro – RJ
Calixton – Curitiba – PR
Big Adam – São Paulo – SP
Promina – Belém – PA
Leo Clones – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Aplicação de tatuagens e piercings pode oferecer riscos a quais Doenças?
Hepatites Virais B e C e HIV/Aids
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a importância da higiene e limpeza nos estúdios?
O ato de tatuar deverá ser realizado em local específico, limpo e organizado, que passe por desinfecção (processo físico ou químico que elimina a maioria dos microrganismos patogênicos de objetos inanimados e superfícies, como as bancadas e a cadeira/maca, onde o cliente recebe a tatuagem ou a aplicação de piercing).