Encontre Profissionais e Serviços
Suplemento Estúdio
Danilo Tatto – São Paulo – SP
Ao Cubo Mangabeiras – Belo Horizonte – MG
Ricardo Tattoo E Body Piercing – Brasília – DF
Vitor Siqueira – São Gonçalo – RJ
Daiane Alves – Rio de Janeiro – RJ
De Bona Arte E Tattoo – São Paulo – SP
Zero21 Tattoo Studio Eireli – Rio de Janeiro – RJ
Studio Le Barieli – São Paulo – SP
Lucas Barbosa Tattoo – Goiânia – GO
Fique Sabendo?
Dicas de Cicatrização Tatuagem
Durante o processo de cicatrização, é normal que a tatuagem ganhe uma crosta e que dê comichão – evite coçar e deixe que a crosta desapareça por si só.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Tatuagem mais probabilidade de dor:
Órgãos genitais ou próximo dos mesmos, Interior das coxas, Tornozelos, Pés, Mãos, Esterno (osso situado na parte anterior do tórax), Costelas, Peito (principalmente para os homens), Zona inferior das costas, Espinha dorsal, Cabeça, Qualquer zona da cara, Pescoço, Por de trás das orelhas, Axilas