Encontre Profissionais e Serviços
Criação
Carlos Eduardo Da Silva Pereira – Recife – PE
Felipe Tattoo – São Paulo – SP
Maciel Black – Curitiba – PR
Ravel Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Nomades Tattoo – Campinas – SP
Felipe Menten – São Paulo – SP
Stigma Tatuagens – Guarulhos – SP
Alex Fernandes – São Paulo – SP
Giulia Ordine Vieira Lopes – Brasília – DF
Fique Sabendo?
Você sabe pesquisar no site da ANVISA se um produto é regular?
Utilize o link https://consultas.anvisa.gov.br/#/saude/
Nesta página pode-se pesquisar pelo nome do produto, número do registro, nome técnico, número do processo e CNPJ da empresa responsável pelo registro.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Tatuagem menos probabilidade de dor:
Omoplatas, Braços, Barriga da perna, Exterior das coxas, Nádegas