Encontre Profissionais e Serviços
Kit de Tintas para Tatuagem
Jose Jairo – Fortaleza – CE
Juninho Lima Tattoo – São Paulo – SP
Kleber Cs – São Paulo – SP
Rodrigo Jack Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Trilha Tattoo – São Gonçalo – RJ
Mv Tattoo Studio E Body Piercing – Belo Horizonte – MG
Paoli Tatoo – São Paulo – SP
Rodriggo Tattoo – Porto Alegre – RS
Savinon Tattoo – Belo Horizonte – MG
Fique Sabendo?
Mas afinal, quais são as regras?
O órgão apresenta protocolos para cada área específica do estúdio, a fim de garantir que haja boas práticas durante todo o processo de tatuagem. Quer conhecer quais são as normas que precisam ser seguidas?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem