Serviços de Tatuagem em BA

Publicidade

Fique Sabendo?


Como proteger a tatuagem na praia?

Antes de tomar banho de sol, aplique uma camada generosa de protetor sobre a área e reforce a cada 2 horas ou antes em caso de entrar na água ou transpirar excessivamente. Se você fez uma tattoo recentemente, é bom evitar a exposição solar durante os primeiros 30 dias.

As pessoas também perguntam por: Proteja a sua tatuagem do calor intenso do verão


Dicas de Cicatrização Tatuagem

Durante o processo de cicatrização, é normal que a tatuagem ganhe uma crosta e que dê comichão – evite coçar e deixe que a crosta desapareça por si só.


O que fazer para amenizar a dor da tatuagem?

O segredo para lidar com a dor de uma é relaxar o máximo possível. Quanto mais relaxar, irá . Concentre-se na respiração e mantenha a calma. Aperte ou mastigue algo que alivie a sua dor.

As pessoas também perguntam por: Como Lidar com a Dor ao Fazer uma Tatuagem – wikiHow


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Publicidade

Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!

A Bahia é um estado da Região Nordeste do Brasil. A história do povoamento do território baiano está atrelada à chegada dos portugueses no Brasil, em 1500, quando se iniciou a colonização brasileira. A cidade de Salvador, capital da Bahia, foi também a primeira capital do Brasil.

Na atualidade, o estado é o quarto mais populoso do Brasil e possui uma ampla infraestrutura logística. A economia baiana é muito diversa, com bons níveis de geração de emprego e renda. Destacam-se a produção agrícola e a atividade industrial.

A geografia baiana é marcada pela influência do clima tropical. Os seus mais importantes elementos geográficos são a Chapada Diamantina e o Rio São Francisco. As altas temperaturas são típicas do estado e atraem muitos turistas, sobretudo para o litoral do Oceano Atlântico. A cultura baiana também é muito valorizada, tendo destaque o Carnaval e as diversas festas religiosas ao longo do ano. Na culinária, destacam-se o tempero baiano e pratos típicos, como o acarajé e o vatapá.

Publicidade