Serviços de Tatuagem em BA
Lara Campos Tatoo – Salvador – BA
Pequinho Tattoo – Salvador – BA
Studio Gaborel Tattoo – Salvador – BA
Maria Ivete Costa Sousa Marques – Salvador – BA
Paulo Sergio Bispo Da Silva – Salvador – BA
Ygor Arte – Salvador – BA
Fique Sabendo?
Tatuagem menos probabilidade de dor:
Omoplatas, Braços, Barriga da perna, Exterior das coxas, Nádegas
Onde devem ser descartados os materiais com fluidos sanguíneos ou saliva? Lixo comum?
Não. Os materiais perfurocortantes devem ser descartados no recipiente rígido (Descarpack). O lixo infectante (algodão, gaze com sangue) deve ser descartado em saco branco leitoso.
Qual remédio tomar antes de fazer uma tatuagem?
É composta por xilocaína e prilocaína, apenas 2 gramas são indicadas em uma única aplicação, utilize cerca de uma hora de fazer a .
As pessoas também perguntam por: Xilocaína para tatuagem: pode usar?
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!
A Bahia é um estado da Região Nordeste do Brasil. A história do povoamento do território baiano está atrelada à chegada dos portugueses no Brasil, em 1500, quando se iniciou a colonização brasileira. A cidade de Salvador, capital da Bahia, foi também a primeira capital do Brasil.
Na atualidade, o estado é o quarto mais populoso do Brasil e possui uma ampla infraestrutura logística. A economia baiana é muito diversa, com bons níveis de geração de emprego e renda. Destacam-se a produção agrícola e a atividade industrial.
A geografia baiana é marcada pela influência do clima tropical. Os seus mais importantes elementos geográficos são a Chapada Diamantina e o Rio São Francisco. As altas temperaturas são típicas do estado e atraem muitos turistas, sobretudo para o litoral do Oceano Atlântico. A cultura baiana também é muito valorizada, tendo destaque o Carnaval e as diversas festas religiosas ao longo do ano. Na culinária, destacam-se o tempero baiano e pratos típicos, como o acarajé e o vatapá.