Serviços de Tatuagem em PA
Santana Artes – Belém – PA
Bololo Evendos – Belém – PA
Msb – Comercio E Navegacao – Belém – PA
Flumar Transportes De Quimicos E Gases Ltda – Belém – PA
Serabi Mineracao S.A. – Belém – PA
Palmitos Icoaraci – Belém – PA
Fique Sabendo?
É necessário manter notas fiscais dos produtos comprados?
Não. A equipe técnica do Núcleo de Vigilância de Serviços de Interesse da Saúde observa o registro/notificação dos produtos, junto à ANVISA, nos rótulos dos frascos contendo os produtos (tintas) bem como a validade e acondicionamento dos mesmos (frasco original, batoque etc).
Que produtos podem ser descartados na caixa de perfurocortante descarpack?
Todos os produtos infectantes (contaminados com sangue ou secreções) e capazes de perfurar a pele, tais como: agulhas, lâminas, batoques utilizados, biqueiras descartáveis, bem como todo e qualquer material que tenha entrado em contato com sangue.
Como as tatuagens eram feitas antigamente?
As primeiras feitas, principalmente, por meio do uso de instrumentos feitos de ossos e aplicação de tinta vegetal nas camadas mais superficiais da pele, numa técnica muito parecida com a Stick and Poke Tattoo, cada dia mais popular na atualidade.
As pessoas também perguntam por: Conheça a história da tatuagem e sua evolução
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!
O estado do Pará está localizado na região Norte do Brasil. O seu povoamento baseou-se na exploração do leito do rio Amazonas. O interesse português na região surgiu das riquezas naturais do território paraense, como os recursos minerais.
Na atualidade, o Pará é um dos principais produtores de ferro e ouro do Brasil. É o estado nortista brasileiro mais populoso, e sua forma de governo é composta por Três Poderes. O Pará possui uma das maiores capacidades de geração de energia hidrelétrica do país. A cultura paraense é marcada por influências indígenas e religiosas. São pratos culinários típicos do Pará o pato no tucupi e o tacacá.