Serviços de Tatuagem em PA
Tattoo Maniac Studio – Belém – PA
Tattoo Or Die Studio – Belém – PA
Franca Arte & Babados – Belém – PA
Fontinele Distribuidora – Belém – PA
Tattoodebby – Belém – PA
Pri Arte E Decoracao – Belém – PA
Fique Sabendo?
Onde foram descobertas as primeiras tatuagens?
Os registros históricos afirmam que as realizadas em datas entre 4000 e 2000 a.C, e encontradas originalmente nos corpos de nativos de países como: Egito. Indonésia. Nova Zelândia.
As pessoas também perguntam por: Quer saber a História Completa sobre as Origens da Tatuagem? Quero!
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem
Como lavar uma tatuagem nova?
A região em que o desenho se encontra deve ser lavada com sabonete neutro e água em temperatura ambiente, no máximo morna. Nos primeiros dias é recomendado lavá-la de duas a três vezes, para evitar contaminação. Depois pode focar na limpeza apenas durante o banho, mas sempre tendo o cuidado com a temperatura da água.
As pessoas também perguntam por: Como cuidar da tatuagem? Descubra 8 dicas essenciais para seguir
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!
O estado do Pará está localizado na região Norte do Brasil. O seu povoamento baseou-se na exploração do leito do rio Amazonas. O interesse português na região surgiu das riquezas naturais do território paraense, como os recursos minerais.
Na atualidade, o Pará é um dos principais produtores de ferro e ouro do Brasil. É o estado nortista brasileiro mais populoso, e sua forma de governo é composta por Três Poderes. O Pará possui uma das maiores capacidades de geração de energia hidrelétrica do país. A cultura paraense é marcada por influências indígenas e religiosas. São pratos culinários típicos do Pará o pato no tucupi e o tacacá.