Serviços de Tatuagem em PA
Nego Art Comunicacao Visual – Belém – PA
Magal Tattoo Studio – Belém – PA
Europa Empreendimentos Industriais Ltda – Belém – PA
Design Grafico-Sheila Barata – Belém – PA
Marcelo Viana – Tattoo, Piercing, Micropigmentacao – Me – Belém – PA
Odinav – Belém – PA
Fique Sabendo?
Cuidados após a micropigmentação
Durante os 30 ou 40 dias seguintes à micropigmentação, é muito importante manter sempre a região das sobrancelhas limpa e desinfectada, sendo contraindicado pegar sol ou usar maquiagem durante o tempo de recuperação e até à completa cicatrização da pele.
O que fazer depois que finalizar a tatuagem
O mais certo é sair do estúdio com a tatuagem coberta por película aderente e/ou gaze estéril. Embora a gaze possa ser retirada poucas horas depois – aplique um pouco de água morna à gaze se ela estiver colada à tatuagem – alguns tatuadores recomendam o uso de película aderente sobre a tatuagem durante mais alguns dias.
Qual a origem da palavra tattoo?
O termo tatuagem, pelo francês tatouage e, por sua vez, do inglês , tem sua em línguas polinésias (taitiano) na tatau e supõe-se que todos os povos circunvizinhos ao Oceano Pacífico possuíam a tradição da tatuagem além das dos Mares do Sul.
As pessoas também perguntam por: Tatuagem Wikipédia, a enciclopédia livre
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!
O estado do Pará está localizado na região Norte do Brasil. O seu povoamento baseou-se na exploração do leito do rio Amazonas. O interesse português na região surgiu das riquezas naturais do território paraense, como os recursos minerais.
Na atualidade, o Pará é um dos principais produtores de ferro e ouro do Brasil. É o estado nortista brasileiro mais populoso, e sua forma de governo é composta por Três Poderes. O Pará possui uma das maiores capacidades de geração de energia hidrelétrica do país. A cultura paraense é marcada por influências indígenas e religiosas. São pratos culinários típicos do Pará o pato no tucupi e o tacacá.