Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Lucelina Malaquias Da Silva – Campo Grande – MS
De La Guerra Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Atelie Elaine Batista – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem Maori em Dom Viçoso – MG
Danitattoosp – São Paulo – SP
Fabricio Matos – Brasília – DF
Janaina De Sousa Moura – Brasília – DF
Derlu Tattoo – São Paulo – SP
Francisco Elialdo Oliveira Da Silva – Fortaleza – CE
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Dicas de Cicatrização Tatuagem
Durante o processo de cicatrização, é normal que a tatuagem ganhe uma crosta e que dê comichão – evite coçar e deixe que a crosta desapareça por si só.
O que é tatuagem e qual sua origem?
A é uma prática vastamente difundida no Japão desde o século 5 antes de Cristo. Usada para o embelezamento do corpo ou para marcar criminosos, a arte chegou a ser proibida em 1870.
As pessoas também perguntam por: Você sabe quais são as origens da tatuagem?