Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Marco Aurelio Vieira Ogg Studio De Tatuagem – Campinas – SP
Santa Geracao Tatuagem – Belo Horizonte – MG
Paper In – Natal – RN
Tattoo Combat – Guarulhos – SP
Abstrattoo Tattoo Studio – Rio de Janeiro – RJ
Art Line Tattoo – São Paulo – SP
Ronny Tatoo – Belém – PA
Celso Bueno Junior – São Paulo – SP
Antonio Ronildo Andrade Da Silva – Duque de Caxias – RJ
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Como as tatuagens eram feitas antigamente?
As primeiras feitas, principalmente, por meio do uso de instrumentos feitos de ossos e aplicação de tinta vegetal nas camadas mais superficiais da pele, numa técnica muito parecida com a Stick and Poke Tattoo, cada dia mais popular na atualidade.
As pessoas também perguntam por: Conheça a história da tatuagem e sua evolução
É proibido aos dermopigmentadores, tatuadores e piercings a prescrição e administração de quaisquer medicamentos via oral, injetável ou tópica.
Deverá existir um protocolo prevendo o encaminhamento para serviços de saúde em casos de acidentes e/ou reações alérgicas e infecção de clientes, bem como para atendimento em caso de acidente com exposição a material biológico.