Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Joao Design – Goiânia – GO
Eloisa Leao – Rio de Janeiro – RJ
Dermo Pigmentacao Studio – Duarte Tattoo – Fortaleza – CE
Maciel Black – Curitiba – PR
Camuflei Cursos E Procedimentos – São Paulo – SP
Ink Art – Curitiba – PR
Eric Vincentis Ramalho – São Paulo – SP
Colt Tattoo – Brasília – DF
Luna Rufino Tattoo – Brasília – DF
Fique Sabendo?
Pode tomar remédio depois de fazer tatuagem?
Não existem evidências na literatura de que o uso de antibióticos após a realização de possa alterar a cor ou algo do tipo. Inclusive, caso haja infecção decorrente da , é indicada antibioticoterapia.
As pessoas também perguntam por: Fiz micropigmentação e esqueci disso! E tomei remédio! É perigoso …
Exigências aos profissionais tatuadores
Os tatuadores possuem contato direto com as agulhas e equipamentos que são usados na tatuagem. Por isso, devem seguir recomendações necessárias para poderem manusear os equipamentos com segurança.
Eles precisam estar vacinados e equipados com elementos de segurança (como luvas e máscara). Também está vedado aos tatuadores dar indicação de quaisquer medicamentos aos clientes, já que não têm licenciamento médico ou farmacêutico.
Seguir as normas garante maior segurança para o tatuador e o tatuado. Elas funcionam para evitar alergias, infecções e riscos iminentes de más práticas de higiene. Comprometer-se em mantê-las corretamente mostra profissionalismo e respeito pelo seu público, pois assegura o bem-estar dele.
Com uma boa conduta frente às legislações e protocolos do seu estabelecimento, seguindo as normas da Anvisa, você terá um nome bem-visto pelo mercado. Isso é fundamental para ganhar clientela, que preza pela segurança ao se tatuar.
O que comer para acelerar a cicatrização
Para acelerar o processo de cicatrização da pele, deve-se consumir alimentos ricos em antioxidantes e compostos anti-inflamatórios, como o ômega-3. Dentre os alimentos mais antioxidantes estão: tomate, frutas vermelhas, frutas cítricas como laranja e acerola, e ervas como alho, cebola e açafrão.