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Estúdio de Tatuagem
Lucas Tattoo – Belo Horizonte – MG
Importacao E Exportacao Irmaos Carneiro Ltda – Belém – PA
Caio Tatoo – Rio de Janeiro – RJ
Studio Jr Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Studio Tatooh Flash – Belo Horizonte – MG
B.Locus Tattoo – Goiânia – GO
Ueder Silva Trindade – Curitiba – PR
Bruno Do Couto Cesario – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem Feminina Pequena em Carmo de Minas – MG
Fique Sabendo?
Tatuagem inflamada: porque acontece e o que fazer
A tatuagem inflamada geralmente leva ao surgimento de sinais como vermelhidão, inchaço e dor no local da pele onde foi feita, gerando desconforto e preocupação de que possa ser sinal de algo grave.
No entanto, é normal que a tatuagem fique inflamada nos primeiros 3 a 4 dias, já que é uma reação natural da pele ao tipo de lesão que foi causada pela agulha, sem ser indicação de algo mais grave como alergia ou infecção.
Assim, é muito importante começar com os cuidados adequados logo depois que se termina de fazer a tatuagem, para diminuir a irritação da pele e garantir que não surgem outras complicações.
Saiba como é feita a Maquiagem Definitiva nas Sobrancelhas
Corrigir falhas e melhorar o desenho das sobrancelhas são algumas das vantagens da micropigmentação de sobrancelhas. A Micropigmentação também conhecida como maquiagem definitiva ou maquiagem permanente, é um tratamento estético parecido com uma tatuagem, no qual é feita a aplicação de uma tinta especial por baixo da pele com o auxilio de um aparelho parecido com uma caneta.
A Micropigmentação consiste na implantação de pigmentos na pele, de forma a melhorar o aspecto ou delinear certas regiões, sendo uma técnica que pode ser realizada não só nas sobrancelhas, mas também nos olhos ou nos lábios por exemplo.
O que comer para acelerar a cicatrização
Para acelerar o processo de cicatrização da pele, deve-se consumir alimentos ricos em antioxidantes e compostos anti-inflamatórios, como o ômega-3. Dentre os alimentos mais antioxidantes estão: tomate, frutas vermelhas, frutas cítricas como laranja e acerola, e ervas como alho, cebola e açafrão.