Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Victory Tattoo Shop – Brasília – DF
Didio Tatoo – Rio de Janeiro – RJ
Thiago Donio Da Costa Estudio De Tatuagem – São Paulo – SP
Marcelo A. Scaranari Fotografia – Campinas – SP
Artes Gerais – Belo Horizonte – MG
M J Albuquerque Abou Assali Servicos De Design – São Paulo – SP
Deco Tatoo – Salvador – BA
Wagner Luiz Bessa Dos Santos – Rio de Janeiro – RJ
Sampa Tattoo – Mei – Recife – PE
Fique Sabendo?
Pode comer carne de porco Um dia antes de fazer tatuagem?
A , camarão, chocolates e alimentos gordurosos aumentam a chance de inflamação. Como a é uma lesão, ela tem que cicatrizar, e inflamações prejudicam a cicatrização. Muitas pessoas não têm problemas com esses alimentos, mas, na dúvida, mantenha uma alimentação balanceada e evite por quinze dias.
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É pecado fazer tatuagem Igreja Católica?
Sim, há exageros, mas hoje vejo alguns bom, pode haver um problema de exagero, mas não um problema com as em si. O Pontífice destacou a necessidade de os sacerdotes entenderem que, de modo geral, a representa um pertencimento de um indivíduo em determinado grupo ou comunidade.
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Procedimentos efetuados nos clientes devem estar relatados em ficha de anamnese?
Devem seguir as orientações do modelo da Referência Técnica para o Funcionamento de Serviços de Tatuagem e Piercing – ANVISA, 2009.
Art. 3º – Os estabelecimentos devem manter ficha cadastral de todos os clientes atendidos, contemplando os seguintes registros:
a) Identificação do cliente: nome completo, data de nascimento, sexo, endereço completo e o número da identidade;
b) Data de atendimento do cliente;
c) Tipo de procedimento realizado com data e local do corpo onde foi realizado o procedimento;
d) Eventos adversos/Intercorrências (alergias, infecções, acidentes e outras);
e) Autorização por escrito dos pais e na falta destes, do responsável legal, em caso de menores de 18 anos de idade, anexada à ficha cadastral;
f) Termo de Consentimento Livre e Esclarecido;
g) Informações dos produtos utilizados no procedimento: • Nome do produto; • Nº. de lote; • Fabricante; • Nº. de registro na Anvisa; • Data de fabricação; • Data de validade; • Data de abertura do frasco.
h) Nome do profissional que realizou o procedimento;