Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Gabriel Iglesias De Oliveira – Rio de Janeiro – RJ
Alinetorchia – São Paulo – SP
Alan Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Ricardo Tattoo – Porto Alegre – RS
Ebatattoo – São Paulo – SP
Tatuagem em Passos – MG
Tatuagem No Pescoço em Cristina – MG
Igor Matheus Nunes – Goiânia – GO
Ronaldo Tavares Galvao Junior – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Porque não se deve fazer tatuagem?
Os riscos das estão principalmente associados com o fato de algumas tintas possuírem substâncias que, apesar de serem regulamentadas pela ANVISA, podem ser classificadas como medicamentos, nem cosméticos, o que dificulta sua regulamentação e estudos.
As pessoas também perguntam por: Principais riscos da tatuagem para a saúde
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a forma correta de proceder o fracionamento da tinta, antes da utilização?
Com a utilização de batoques com registro na ANVISA. Ressaltamos que as sobras de tinta devem ser desprezadas no recipiente de lixo infectante.