Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Felipe Manso Tatuagem – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem No Pescoço em Passa Quatro – MG
Brother Sonic – São Paulo – SP
Studio Tattoo – Belém – PA
Tatuagem Feminina Pequena em Alfenas – MG
Crazytattoopiercing – Belo Horizonte – MG
Marcos Tattoo – São Paulo – SP
Atelie Caio De Lucas Tattoarte – Rio de Janeiro – RJ
Isabela Badini Tattoo Studio – São Gonçalo – RJ
Fique Sabendo?
Pode tomar Dorflex antes de fazer tatuagem?
Evite analgésicos fortes que irão neutralizar completamente a dor de uma , mas que irão trazer muita sonolência. … O álcool é a pior coisa que você consumir de uma , pois afina o sangue, fazendo você sangrar mais e, novamente, nenhum artista gosta de um cliente bêbado.
As pessoas também perguntam por: Como minimizar a dor causada por tatuagem
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Você sabe que não é permitida a venda de pomadas anestésicas no estúdio de tatuagem?
No Brasil, as pomadas anestésicas são enquadradas como medicamentos. A venda de medicamentos somente é permitida por empresas que tenham licença de funcionamento sanitária para a comercialização, tais como os comércios atacadistas de medicamentos ou drogarias. Desta forma, estúdios não são enquadrados nessas categorias, não possuindo os requisitos exigidos na legislação sanitária vigente para exercer o comércio.