Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Sukces – Natal – RN
Nicole Santos Atelie – Rio de Janeiro – RJ
Alyson Tattoo – São Paulo – SP
Pedro E Pedro De Santana Menezes Cerqueira Rodrigues E Souza – Salvador – BA
Tatuagem Na Mão em Passa Quatro – MG
Wellington Junior Silva – São Paulo – SP
Five Tatoo – São Paulo – SP
Abaca Tattoo – Brasília – DF
Studio De Tattoo Tinta Na Pele – Maceió – AL
Fique Sabendo?
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem
Quem trouxe a tatuagem pro Brasil?
O nome do cara que é Knud Harald Lykke Gregersen. De acordo com registros, o dinamarquês desembarcou no porto de Santos em 20 de junho de 1959.
As pessoas também perguntam por: Tatuagens e Santos, uma história que começou no cais do porto
Alimentos remosos: o que são e lista de comidas a evitar
Os alimentos remosos são aqueles que possuem ação inflamatória, podendo resultar em algumas consequências para o corpo. Os alimentos remosos são aqueles ricos em gordura, óleos refinados, açúcares e sal, como salsicha, linguiça, biscoitos ou presunto, por exemplo.
Por terem esse tipo de composição, os alimentos remosos apresentam maiores chances de causar inflamação da pele e, por isso, podem interferir bastante no processo de cicatrização, aumentando as chances de ficar com cicatrizes visíveis ou de desenvolver complicações como as aderências.