Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Gdart’S – Belo Horizonte – MG
Rafael – São Paulo – SP
Silvio Magalhaes – São Paulo – SP
Alessandro Dell Arno – São Paulo – SP
Cafe Preto Rj – Rio de Janeiro – RJ
Nicole Santos Atelie – Rio de Janeiro – RJ
Comercial Costa – Natal – RN
Maloca Usual – Belo Horizonte – MG
Alex Fernandes – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Alimentos remosos: o que são e lista de comidas a evitar
Os alimentos remosos são aqueles que possuem ação inflamatória, podendo resultar em algumas consequências para o corpo. Os alimentos remosos são aqueles ricos em gordura, óleos refinados, açúcares e sal, como salsicha, linguiça, biscoitos ou presunto, por exemplo.
Por terem esse tipo de composição, os alimentos remosos apresentam maiores chances de causar inflamação da pele e, por isso, podem interferir bastante no processo de cicatrização, aumentando as chances de ficar com cicatrizes visíveis ou de desenvolver complicações como as aderências.
Onde foram descobertas as primeiras tatuagens?
Os registros históricos afirmam que as realizadas em datas entre 4000 e 2000 a.C, e encontradas originalmente nos corpos de nativos de países como: Egito. Indonésia. Nova Zelândia.
As pessoas também perguntam por: Quer saber a História Completa sobre as Origens da Tatuagem? Quero!
Onde dói mais e menos Tatuar?
Para ficar com uma ideia da sensibilidade das diferentes zonas do seu corpo que pode estar a contemplar tatuar, faça esta experiência: belisque a zona superior do braço e depois a parte de cima do pé. Dói mais no pé, não é verdade? Regra geral, as zonas com mais músculo e/ou gordura doem bastante menos do que aquelas partes do corpo com uma alta concentração de nervos, com ossos apenas e ainda algumas zonas erógenas.