Encontre Profissionais e Serviços
Estúdio de Tatuagem
Tatuagem Feminina Pequena em Carmo de Minas – MG
Victor Menezes Tattoo – São Luís – MA
Tiago Silva Tattoo – Maceió – AL
Estúdio de Tatuagem em São Sebastião do Paraíso – MG
Tattoo Maniac Studio – Belém – PA
Sinatattoo – São Paulo – SP
Arca Tattoo E Piercing – Manaus – AM
Derio Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Polaris – Belém – PA
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem
O que a tatuagem pode causar no futuro?
Entre química e impurezas, desenhos corporais injetam no organismo um sem-número de substâncias tóxicas, muitas vezes nem testadas. Especialistas presumem que sejam cancerígenas, mas não há estudos nem leis suficientes.
As pessoas também perguntam por: Tatuagens constituem risco de saúde incalculável