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Profissional
Bianca Elizabeth Santana Reis – Belo Horizonte – MG
Lu Mazzink Tattoo – Curitiba – PR
Angelica Izabel Da Silva Araujo – Belém – PA
Tatuagem Feminina No Ombro em Soledade de Minas – MG
Medeiros Tattoo – São Paulo – SP
Casa Vintage – Belo Horizonte – MG
Humildemente Dread – Rio de Janeiro – RJ
Sensacao Tato Shop – Belo Horizonte – MG
Caique Kake – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Por que devem utilizar apenas material descartável, esterilizado e produtos com registro na ANVISA?
Os materiais utilizados em tatuagem, pelo contato direto com o sangue durante o procedimento, devem ser descartáveis ou esterilizados.
Todos oferecem risco à saúde e, devido a isso, necessitam atender normativas específicas para garantir a segurança na sua utilização, principalmente por se tratar de produtos implantáveis, como as tintas de tatuagem, as quais são classificadas como Alto Risco, do mesmo modo que os marca-passos e os implantes ortopédicos.
Tatuagem menos probabilidade de dor:
Omoplatas, Braços, Barriga da perna, Exterior das coxas, Nádegas