Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Van Rossi – Rio de Janeiro – RJ
Hera Tatto – Rio de Janeiro – RJ
Evolution Tattoo – Campo Grande – MS
Dinhu Tattoo – Brasília – DF
Bones Tattoo – Brasília – DF
Lady Morrigan Tattoo Ltda – São Paulo – SP
Daniel Akera Oliveira Matsumoto – Brasília – DF
Tatuagem Na Coxa em Itamonte – MG
Furone Arts – Salvador – BA
Fique Sabendo?
Cadastro de clientes
O cadastro de clientes é uma ferramenta indispensável para garantir a segurança do tatuado em longo prazo. Ele permite consulta em algum caso que necessite das informações do que foi feito ao longo do procedimento.
Existem exigências acerca do que deve conter o cadastro. Elas são:
dados de identificação do cliente: nome, telefone, endereço, data de nascimento e número do documento;
dados do procedimento: data de realização, local do corpo, reações adversas ocorridas e nome do profissional que executou a tatuagem.
informações sobre os produtos utilizados: nome do produto, lote, fabricante, data de fabricação e validade, número de registro da Anvisa, data de abertura do frasco;
termo de consentimento da tatuagem assinado pelo cliente;
para menores de idade, autorização por escrito dos responsáveis consentindo a tatuagem. No documento, devem estar anexadas a cópia da carteira de identidade do responsável e a cópia do documento de identificação ou certidão de nascimento do menor.
O que a tatuagem pode causar no futuro?
Entre química e impurezas, desenhos corporais injetam no organismo um sem-número de substâncias tóxicas, muitas vezes nem testadas. Especialistas presumem que sejam cancerígenas, mas não há estudos nem leis suficientes.
As pessoas também perguntam por: Tatuagens constituem risco de saúde incalculável
O que comer para acelerar a cicatrização
Para acelerar o processo de cicatrização da pele, deve-se consumir alimentos ricos em antioxidantes e compostos anti-inflamatórios, como o ômega-3. Dentre os alimentos mais antioxidantes estão: tomate, frutas vermelhas, frutas cítricas como laranja e acerola, e ervas como alho, cebola e açafrão.