Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Kohl Academia – São Paulo – SP
Dondinha Criacoes – Natal – RN
Marlon Magalhaes Elias – São Paulo – SP
Karicatudo – Natal – RN
Andrew Tattoo Studio – São Paulo – SP
Space Shit – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem Feminina Pequena em Itajubá – MG
Donn Lopes Tattoo – Curitiba – PR
Tamara Sousa Sobrancelhas – Fortaleza – CE
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Aplicação de tatuagens e piercings pode oferecer riscos a quais Doenças?
Hepatites Virais B e C e HIV/Aids
Como as tatuagens eram feitas antigamente?
As primeiras feitas, principalmente, por meio do uso de instrumentos feitos de ossos e aplicação de tinta vegetal nas camadas mais superficiais da pele, numa técnica muito parecida com a Stick and Poke Tattoo, cada dia mais popular na atualidade.
As pessoas também perguntam por: Conheça a história da tatuagem e sua evolução