Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Pedroramostattooist – São Paulo – SP
Bomb Tattoo E Piercing – Rio de Janeiro – RJ
Paulo Henrique Storti De Oliveira – Brasília – DF
Gt Tattoo – São Paulo – SP
Chaos Tech – Brasília – DF
Thiago F. Tattoo – Goiânia – GO
061 Tattoo Studio – Brasília – DF
Tatuagem Feminina Nas Costas em Varginha – MG
Alvaro Dantas Aron De Castro – Rio de Janeiro – RJ
Fique Sabendo?
Cadastro de clientes
O cadastro de clientes é uma ferramenta indispensável para garantir a segurança do tatuado em longo prazo. Ele permite consulta em algum caso que necessite das informações do que foi feito ao longo do procedimento.
Existem exigências acerca do que deve conter o cadastro. Elas são:
dados de identificação do cliente: nome, telefone, endereço, data de nascimento e número do documento;
dados do procedimento: data de realização, local do corpo, reações adversas ocorridas e nome do profissional que executou a tatuagem.
informações sobre os produtos utilizados: nome do produto, lote, fabricante, data de fabricação e validade, número de registro da Anvisa, data de abertura do frasco;
termo de consentimento da tatuagem assinado pelo cliente;
para menores de idade, autorização por escrito dos responsáveis consentindo a tatuagem. No documento, devem estar anexadas a cópia da carteira de identidade do responsável e a cópia do documento de identificação ou certidão de nascimento do menor.
Quanto tempo demora a cicatrização de uma tatuagem?
A geralmente está após 1 ou 2 meses, mas os cuidados com a pele devem ser mantidos por toda a vida, especialmente para garantir que o desenho da continua bem definido e a cor se mantém por mais .
As pessoas também perguntam por: Cuidados com a tatuagem: o que fazer, como lavar e o que passar
O que comer para acelerar a cicatrização
Para acelerar o processo de cicatrização da pele, deve-se consumir alimentos ricos em antioxidantes e compostos anti-inflamatórios, como o ômega-3. Dentre os alimentos mais antioxidantes estão: tomate, frutas vermelhas, frutas cítricas como laranja e acerola, e ervas como alho, cebola e açafrão.