Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Joao Renato De Souza – São Paulo – SP
Igor Baroni Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Dr Distribuidora – Campo Grande – MS
Marlon Magalhaes Elias – São Paulo – SP
Long Line – Recife – PE
Medra Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Timeline Tattoo Shop – Campinas – SP
Lucas Garcia Design Grafico – Curitiba – PR
Shake Ink Tattoo – Curitiba – PR
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a tatuagem mais antiga do mundo?
LONDRES Pesquisadores consideram ter encontrado as do em duas múmias do Egito que datam de cinco mil anos atrás. As ilustrações incluem um touro selvagem e uma ovelha no braço de um cadáver homem e desenhos em formato da letra “S” no braço e no ombro de uma mulher mumificada.
As pessoas também perguntam por: ‘Tatuagens mais antigas’ do mundo são encontradas em múmias do Egito
Tintas para Tatuagem
As tintas permitidas para a utilização devem ser apenas as regulamentadas pela Anvisa. Seguir essa recomendação é muito importante, pois esse elemento pode causar alergias e infecções na pele do cliente.
Quanto ao manuseamento, é requerido que o material seja fracionado ao ser utilizado, e o restante deve ser descartado após o final da tatuagem. Assim, fica vedado colocar agulha dentro do frasco.