Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
G.V. Piercer – Maceió – AL
Vitor Siqueira – São Gonçalo – RJ
Tatoo Ink Island – Rio de Janeiro – RJ
Nivea Crepaldi Trindade – Belo Horizonte – MG
Rodrigo Simeao Studio Tattoo – Recife – PE
Galeria Jully – Fortaleza – CE
Igor Tattoo Studio – Brasília – DF
Pablo Henrique Ferreira Assuncao – São Gonçalo – RJ
Raphael Spinellink – Porto Alegre – RS
Fique Sabendo?
Como as tatuagens eram feitas antigamente?
As primeiras feitas, principalmente, por meio do uso de instrumentos feitos de ossos e aplicação de tinta vegetal nas camadas mais superficiais da pele, numa técnica muito parecida com a Stick and Poke Tattoo, cada dia mais popular na atualidade.
As pessoas também perguntam por: Conheça a história da tatuagem e sua evolução
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Tatuagem menos probabilidade de dor:
Omoplatas, Braços, Barriga da perna, Exterior das coxas, Nádegas