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Profissional
Chico Tattoo – Porto Alegre – RS
Bomb Tattoo E Piercing – Rio de Janeiro – RJ
Studio Morada Da Tattoo – São Paulo – SP
Tattoo Bracelis – Porto Alegre – RS
Koytattoo – Rio de Janeiro – RJ
Vida Real Tattoo – São Paulo – SP
Tatuagem Feminina No Ombro em Maria da Fé – MG
Bauerink – Duque de Caxias – RJ
Bianca Elizabeth Santana Reis – Belo Horizonte – MG
Fique Sabendo?
Como as tatuagens eram feitas antigamente?
As primeiras feitas, principalmente, por meio do uso de instrumentos feitos de ossos e aplicação de tinta vegetal nas camadas mais superficiais da pele, numa técnica muito parecida com a Stick and Poke Tattoo, cada dia mais popular na atualidade.
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Qual a forma correta de armazenar os materiais utilizados nos procedimentos?
Os produtos, artigos e materiais destinados à execução de procedimentos devem ser acondicionados em armários exclusivos, limpos, sem umidade e mantidos fechados. O armazenamento do material esterilizado deve ser feito em local separado, limpo e seco, a fim de que as embalagens permaneçam íntegras.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.