Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Marcos Flavio De Souza Lima – São Paulo – SP
Henrique Brandao Tatuagem Tradicional – Recife – PE
Itanhanga Ink – Rio de Janeiro – RJ
Lu Centros De Mesa Brindes E Personalizados – Belém – PA
Kas Tatto – Guarulhos – SP
Marivaldo Sampaio Da Silva – São Paulo – SP
Crossroad Tatoo – Rio de Janeiro – RJ
Flavio Trindade – Rio de Janeiro – RJ
Tattoo-Osu – Campo Grande – MS
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
O que comer para acelerar a cicatrização
Para acelerar o processo de cicatrização da pele, deve-se consumir alimentos ricos em antioxidantes e compostos anti-inflamatórios, como o ômega-3. Dentre os alimentos mais antioxidantes estão: tomate, frutas vermelhas, frutas cítricas como laranja e acerola, e ervas como alho, cebola e açafrão.
Quem trouxe a tatuagem pro Brasil?
O nome do cara que é Knud Harald Lykke Gregersen. De acordo com registros, o dinamarquês desembarcou no porto de Santos em 20 de junho de 1959.
As pessoas também perguntam por: Tatuagens e Santos, uma história que começou no cais do porto