Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Santa Maddalena Tattoo – São Paulo – SP
Francisco De Assis Da Costa Junior – Natal – RN
Tstudio Tattoo – São Paulo – SP
Rei Dos Piercings Tattoo2 – Rio de Janeiro – RJ
Classic Custom Tatuagens – São Paulo – SP
Cia Do Piercing – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem De Leão em Três Pontas – MG
Uendel Augusto Assis Dias – Belo Horizonte – MG
Metalic Piercing – Manaus – AM
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Fez tatuagem e morreu?
Homem por contrair bactéria no mar através de recente. … No caso do rapaz, a bactéria chamada vibrio vulnificus, que vive no ambiente marinho, entrou em seu organismo através da que tinha sido feita em sua perna há menos de uma semana, quando ele nadava em uma praia no Golfo do México.
As pessoas também perguntam por: Homem morre após contrair bactéria no mar por meio de tatuagem recente
Estrutura do espaço
A estrutura do espaço deve ser pensada de maneira a garantir higiene ao local, para que não haja contaminação da tatuagem. Por isso, algumas normas devem ser respeitadas ao criar o ambiente de atendimento, como a instalação em estabelecimento apropriado, não estando permitido que o estúdio seja ao ar livre, em residência, ambiente insalubre ou em locais públicos.
A sala de atendimento deve ser individual. E, se houver atendimentos simultâneos, o espaço entre eles deve ser de, no mínimo, um metro. A sala de recepção deve ser compatível com o número de clientes que ficam em espera.
Já a área de procedimentos deve conter pia com bancada e água corrente, bancada de higienização dos materiais e local para guardar os equipamentos higienizados, que seja fechado, limpo e livre de umidade. É preciso, ainda, que haja um depósito para materiais de limpeza.
Além disso, a estrutura em geral deve ser limpa, livre de umidade e higienizada corretamente, com superfícies lisas e laváveis.