Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Wellington Luiz Hamada – Curitiba – PR
Tatuagem Masculina em Lambari – MG
Braavos Tattoo – São Gonçalo – RJ
Cores Na Pele – Porto Alegre – RS
Marajo Alimentos – Belém – PA
Blackwork Ink – São Paulo – SP
Natashiley Carneiro Yasbeck – Guarulhos – SP
Parschin Tattoo – São Paulo – SP
Fontinele Distribuidora – Belém – PA
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Quais métodos devem ser utilizados para esterilização de materiais não descartáveis?
Para a esterilização de materiais não descartáveis, o serviço deve seguir o orientado pelo Manual de Processamento de Artigos e Superfícies em Estabelecimentos de Saúde/MS
Como as tatuagens eram feitas antigamente?
As primeiras feitas, principalmente, por meio do uso de instrumentos feitos de ossos e aplicação de tinta vegetal nas camadas mais superficiais da pele, numa técnica muito parecida com a Stick and Poke Tattoo, cada dia mais popular na atualidade.
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