Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Caroline Marczak – Bodypiercer – Curitiba – PR
Leticia Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Brenda Cristina Cerutti – Curitiba – PR
Tig Tatuart’S – Porto Alegre – RS
Drop Tattoo – Belo Horizonte – MG
Menezes Ink – Fortaleza – CE
Vitao Tattoo Studio – São Paulo – SP
Thamipiercing&Tattoo – Curitiba – PR
Dbico Artes Em Biscuit – Natal – RN
Fique Sabendo?
Posso me vacinar também contra Hepatite C?
Não existe vacina contra o vírus da Hepatite C.
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.