Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
New Sampa Tattoo Piercing – São Paulo – SP
Philippe Tatoo – Fortaleza – CE
Rayra Lopes Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Anchor Tattoo E Barber Shop – Belo Horizonte – MG
Tassio Bacelar Almeida – Salvador – BA
Sobrancelha Digital – Rio de Janeiro – RJ
Dinho Inked Tattoo – São Paulo – SP
Mosca Tattoo Art Ink – Rio de Janeiro – RJ
R. L. S. Wada – Artes Graficas – Mei – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Esterilização e descarte de materiais
Para realizar esse processo, é requisito dispor de uma área destinada apenas à esterilização e assepsia dos materiais. Os jatos, pinças e peças da máquina de tatuagem precisam ser higienizados em autoclave. Após a limpeza, devem permanecer lacrados e serem abertos apenas na presença do cliente.
Os itens descartáveis, como algodões, agulhas, máscaras de segurança, papel e lâminas depilatórias, vão para o lixo ao final de cada tatuagem. É vedada a reutilização desses materiais. Esse lixo deve ser colocado em caixas apropriadas e, posteriormente, recolhido para sua incineração.
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem
Alimentos remosos: o que são e lista de comidas a evitar
Os alimentos remosos são aqueles que possuem ação inflamatória, podendo resultar em algumas consequências para o corpo. Os alimentos remosos são aqueles ricos em gordura, óleos refinados, açúcares e sal, como salsicha, linguiça, biscoitos ou presunto, por exemplo.
Por terem esse tipo de composição, os alimentos remosos apresentam maiores chances de causar inflamação da pele e, por isso, podem interferir bastante no processo de cicatrização, aumentando as chances de ficar com cicatrizes visíveis ou de desenvolver complicações como as aderências.