Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Rodrigo Cortes Do Nascimento – Rio de Janeiro – RJ
Wellington Luiz Hamada – Curitiba – PR
Cwb Ink Tatoo – Curitiba – PR
John.Ink – Brasília – DF
Ganesha Piercing – São Paulo – SP
Leo Damasceno – São Paulo – SP
Colina Alimentos – Belém – PA
Nahu – São Paulo – SP
Marco Aurelio Vieira Ogg Studio De Tatuagem – Campinas – SP
Fique Sabendo?
Quem foi o primeiro cara no mundo que fez tatuagem?
A história do profissional do , que abriu seu estúdio nos anos 20 no Havai. É impossível gostar de e não saber quem é Norman Collins, também conhecido como Sailor Jerry.
As pessoas também perguntam por: A história do primeiro tatuador profissional do mundo, que abriu …
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Você sabe que não se pode produzir máquinas para tatuagem artesanalmente?
As máquinas para tatuagem são consideradas produtos para saúde e somente podem ser fabricadas ou importadas por empresas que apresentem licenças junto aos órgãos sanitários.
As máquinas necessitam da liberação da ANVISA para poderem ser comercializadas e essa liberação somente acontece quando os fabricantes ou importadores atendem as exigências contidas nas normativas sanitárias vigentes e se regularizam através das licenças sanitárias emitidas.