Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Marcio Roberto De Lima – Guarulhos – SP
Zanelati Tattoo – Goiânia – GO
In Love Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Cristina Araujo – São Gonçalo – RJ
Marco Miranda Tattoo – Brasília – DF
Tatuagem Para Casal em Maria da Fé – MG
Old Machine Tattoo – São Paulo – SP
Joao Felipe Da Silva Oliveira – São Paulo – SP
Fernanda Grael – Campinas – SP
Fique Sabendo?
Alimentos remosos: o que são e lista de comidas a evitar
Os alimentos remosos são aqueles que possuem ação inflamatória, podendo resultar em algumas consequências para o corpo. Os alimentos remosos são aqueles ricos em gordura, óleos refinados, açúcares e sal, como salsicha, linguiça, biscoitos ou presunto, por exemplo.
Por terem esse tipo de composição, os alimentos remosos apresentam maiores chances de causar inflamação da pele e, por isso, podem interferir bastante no processo de cicatrização, aumentando as chances de ficar com cicatrizes visíveis ou de desenvolver complicações como as aderências.
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem
Que produtos podem ser descartados na caixa de perfurocortante descarpack?
Todos os produtos infectantes (contaminados com sangue ou secreções) e capazes de perfurar a pele, tais como: agulhas, lâminas, batoques utilizados, biqueiras descartáveis, bem como todo e qualquer material que tenha entrado em contato com sangue.