Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Gaby Tattoo – São Paulo – SP
C-Asa Zona Norte – Natal – RN
Tattoo & Piercing – São Paulo – SP
Francis Tattoo – São Paulo – SP
Jhully Silva – São Paulo – SP
Kubanos Tattoo – Guarulhos – SP
Cjc Tatto Studio – Belém – PA
Tattoo 511 – São Paulo – SP
Body Images Tattoos) – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Onde dói mais e menos Tatuar?
Para ficar com uma ideia da sensibilidade das diferentes zonas do seu corpo que pode estar a contemplar tatuar, faça esta experiência: belisque a zona superior do braço e depois a parte de cima do pé. Dói mais no pé, não é verdade? Regra geral, as zonas com mais músculo e/ou gordura doem bastante menos do que aquelas partes do corpo com uma alta concentração de nervos, com ossos apenas e ainda algumas zonas erógenas.
Qual é a sensação de fazer uma tatuagem?
Embora um traço único e forte possa ser doloroso (a é parecida com a de um corte) pense o seguinte: quanto mais vezes o tatuador passar as agulhas no mesmo lugar, mais vai doer. A pele vai ficando cansada depois de repetidas lesões, cada vez mais machucada e cada vez mais sensível.
As pessoas também perguntam por: Medo de agulha? Dicas para quem vai fazer a primeira tatuagem!
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.