Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Comercial Guarapes – Natal – RN
Maori Black Ink – Recife – PE
Stribal Tatoo Piercing – Belo Horizonte – MG
Lion Studio Tattoo – São Paulo – SP
Tatuagem No Ombro em Santa Rita do Sapucai – MG
Gabriel Dias Guida – Rio de Janeiro – RJ
Pablo Jorge Tattoo – Natal – RN
Jeola’S Tattoo – Curitiba – PR
Tatuagem No Ombro em Guaxupé – MG
Fique Sabendo?
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem
Você sabe pesquisar no site da ANVISA se um produto é regular?
Utilize o link https://consultas.anvisa.gov.br/#/saude/
Nesta página pode-se pesquisar pelo nome do produto, número do registro, nome técnico, número do processo e CNPJ da empresa responsável pelo registro.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.