Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Tatuagem De Leão em São Sebastião do Paraíso – MG
S/A Soul Tatto Coffe – Goiânia – GO
Fortinni Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Falcao – Recife – PE
Tatuagem Masculina Pequena em São Lourenço – MG
Tatuagem Masculina Pequena em Poços de Caldas – MG
Black Jaguar Tattoo Studio – São Paulo – SP
Thiago Donio Da Costa Estudio De Tatuagem – São Paulo – SP
Quinteela – Recife – PE
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem
O que é tatuagem e qual sua origem?
A é uma prática vastamente difundida no Japão desde o século 5 antes de Cristo. Usada para o embelezamento do corpo ou para marcar criminosos, a arte chegou a ser proibida em 1870.
As pessoas também perguntam por: Você sabe quais são as origens da tatuagem?