Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Evora Tattoo – Salvador – BA
Dinho Inked Tattoo – São Paulo – SP
Gabriel Alberto Quina – São Paulo – SP
Thiago Lima Tattoo – São Paulo – SP
Renato Da Silva Moreira – São Paulo – SP
Fauna Studio – São Paulo – SP
Felipe Andre Silveira – Curitiba – PR
Pear Tree – Campinas – SP
Fernando Soares De Oliveira – Goiânia – GO
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Aplicação de tatuagens e piercings pode oferecer riscos a quais Doenças?
Hepatites Virais B e C e HIV/Aids
Qual o procedimento para fazer assepsia da pele antes de tatuar, maquiagem e piercing?
A antissepsia da pele do cliente deve ser realizada primeiramente com água + sabão. Posteriormente aplicar antisséptico alcoólico (álcool a 70% ou PVPI alcoólico). No caso de implantação de piercings em região de mucosa bucal/genital realizar a antissepsia com clorexidina aquosa.