Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Studio Tata Kinski – São Paulo – SP
Danielle Benevides Mendes – São Paulo – SP
Anderson Lopes Da Rocha – Rio de Janeiro – RJ
Renato Higor Tattoo Artist – Campo Grande – MS
Tatuagem em Três Pontas – MG
Enevaldo Da Silva – São Paulo – SP
Kroif Tattoo – Belo Horizonte – MG
Old Tattoo Studio – São Luís – MA
Kombat Tatoo – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Dicas de Cicatrização Tatuagem
Durante o processo de cicatrização, é normal que a tatuagem ganhe uma crosta e que dê comichão – evite coçar e deixe que a crosta desapareça por si só.
Você sabe pesquisar no site da ANVISA se um produto é regular?
Utilize o link https://consultas.anvisa.gov.br/#/saude/
Nesta página pode-se pesquisar pelo nome do produto, número do registro, nome técnico, número do processo e CNPJ da empresa responsável pelo registro.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.