Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Matesferro Comercio E Ind De Fixacoes Ferroviarias – Campo Grande – MS
Estúdio de Tatuagem em Lambari – MG
Tatuagem Masculina Pequena em Passos – MG
Tony Tattoo – Salvador – BA
Garibaldi Tattoo Studio – São Paulo – SP
Vinicius Dzseis – Guarulhos – SP
Pablo Henrique Ferreira Assuncao – São Gonçalo – RJ
Kapala Tattoo – Belo Horizonte – MG
Willian Torres Tattoo – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Qual a forma correta de proceder o fracionamento da tinta, antes da utilização?
Com a utilização de batoques com registro na ANVISA. Ressaltamos que as sobras de tinta devem ser desprezadas no recipiente de lixo infectante.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem