Encontre Profissionais e Serviços
Tatuador
Djoytattoo – Curitiba – PR
Peroly Corretora De Seguros – Natal – RN
Tatuagem Feminina Delicada em Cruzília – MG
Alyson Tattoo – São Paulo – SP
Studio Jr Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Abigail Santana Fablicio – Rio de Janeiro – RJ
Zabelth – Rio de Janeiro – RJ
Gabriel Reinert Laufer Pereira Mendes – Curitiba – PR
Bronx Tattoo Supply – Curitiba – PR
Fique Sabendo?
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Como surgiu a primeira tatuagem?
A tradição só foi redescoberta em 1769, quando o navegador inglês James Cook realizou sua expedição à Polinésia e registrou o costume em seu diário de bordo: Homens e mulheres pintam seus corpos. Na língua deles, chamam isso de tatau. Injetam pigmento preto sob a pele de tal modo que o traço se torna indelével.
As pessoas também perguntam por: Como surgiu a tatuagem?
As Hepatites Virais B e C são transmitidas através do compartilhamento de talheres e copos?
Não, as Hepatites Virais B e C não são transmitidas através do compartilhamentos de talheres, pratos, copos nem através de aperto de mão, abraço ou beijo.