Encontre Profissionais e Serviços
Tatuador
Brothers Tattoo Studio – Salvador – BA
Tatuagem De Leão em Varginha – MG
Erika Thaliane Angela De Araujo – Natal – RN
Gringo Tatoo 1 – Brasília – DF
Ikuno Tattoo – Manaus – AM
Tatuagem No Ombro em Caxambu – MG
Derik Sorato – Brasília – DF
Criando Arte – Belém – PA
Rafael Ximenes Barros – Fortaleza – CE
Fique Sabendo?
O CMVS é só para tatuadores ou para todos os profissionais de pigmentação e piercings?
Para todos os profissionais que realizam procedimentos de pigmentação artificial permanente e/ou aplicação de piercing.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
No caso de piercings qual a maneira adequada para esterilizar as joias e pinças?
Para a esterilização de joias e pinças, o serviço deve seguir o orientado pelo Manual de Processamento de Artigos e Superfícies em Estabelecimentos de Saúde/MS