Encontre Profissionais e Serviços
Tatuador
Mamaizel Ink – São Paulo – SP
Studio Alley Tattoo – Porto Alegre – RS
Vem Da Mente – Rio de Janeiro – RJ
Anderson Tannous Genesio – São Paulo – SP
Jorge Tattoo – São Paulo – SP
Taniapiercing.P7.Com.Br – São Paulo – SP
Magrine Tatoo – Salvador – BA
Kroif Tattoo – Belo Horizonte – MG
Nicholas Johansson Rios – Porto Alegre – RS
Fique Sabendo?
Tatuagem menos probabilidade de dor:
Omoplatas, Braços, Barriga da perna, Exterior das coxas, Nádegas
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.