Encontre Profissionais e Serviços
Tatuador
Killoucotattoo – Rio de Janeiro – RJ
Alan Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Bem Seguro Assessoria De Seguros Em Geral Eireli – Campo Grande – MS
Lu.Na Tatuador – São Paulo – SP
Nilda Hair – São Paulo – SP
Rudra Tattoo – São Paulo – SP
Jeferson Leandro Paulino – São Paulo – SP
Witchcraft-Tattoo Studio – São Paulo – SP
Don Carlitos – Porto Alegre – RS
Fique Sabendo?
Pode comer carne de porco Um dia antes de fazer tatuagem?
A , camarão, chocolates e alimentos gordurosos aumentam a chance de inflamação. Como a é uma lesão, ela tem que cicatrizar, e inflamações prejudicam a cicatrização. Muitas pessoas não têm problemas com esses alimentos, mas, na dúvida, mantenha uma alimentação balanceada e evite por quinze dias.
As pessoas também perguntam por: Mitos e verdades sobre tatuagem e piercings
Qual a origem da tatuagem no Brasil?
Isso se tornou possível após a invenção da máquina de por Samuel O’ Reilly, em 1891. No caso do , a tornou-se comum a partir dos anos 1960. O primeiro tatuador profissional atuante no foi o suíço Knud Gegersen, que a Santos, São Paulo, em 1959, e ficou conhecido como Lucky Tattoo.
As pessoas também perguntam por: História da Tatuagem
Qual a parte do corpo que dói menos para fazer tatuagem?
Já os locais sensíveis são lateral do bíceps, antebraço, ombros na parte da frente, glúteos, coxas na parte lateral e traseira e panturrilha.
As pessoas também perguntam por: Onde mais dói para tatuar? Conheça as áreas sensíveis ao fazer tatuagem