Guilherme Xavier Richter Ferreira – São Paulo – SP

Publicidade

Guilherme Xavier Richter Ferreira

Estúdio de Tatuagem somos referência em Chacara Santo Antonio (Zona Sul) – São Paulo – SP. Melhor Atendimento e Espaço com Equipamentos de Ponta. Confira. Nossa equipe é formada por tatuadores experiente que fazem arte na sua pele, faça já seu orçamento.

Telefone: (11) 8114-2308
Endereço: Rua Alexandre Dumas, 1512 Casa – Chacara Santo Antonio (Zona Sul) – São Paulo – SP

Como Chegar

Estúdio de Tatuagem em Chacara Santo Antonio (Zona Sul) – São Paulo – SP – Guilherme Xavier Richter Ferreira

Profissional, Estúdio de Tatuagem, Tatuador, Acessórios para máquinas

Publicidade

Fique Sabendo?


Alimentos para evitar após tatuar

Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:

Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.

O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.


O que diz a Bíblia sobre o amor?

O dicionário da língua portuguesa atribui ao o seguinte significado: O é um sentimento que leva a desejar o bem de outrem, afeição profunda por alguém ou algo, intensa inclinação de caráter afetivo, simpatia e amizade, zelo, cuidado. … Aquele que não ama não conhece a Deus, pois Deus é (1 Jo 4-8).

As pessoas também perguntam por: Amor segundo a Bíblia


Dicas de Cicatrização Tatuagem

Durante o processo de cicatrização, é normal que a tatuagem ganhe uma crosta e que dê comichão – evite coçar e deixe que a crosta desapareça por si só.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).