Encontre Profissionais e Serviços
Fornecedor
Renato Guadalupe Tatoo – Rio de Janeiro – RJ
Sinatattoo – São Paulo – SP
Alcateia Studio Tattoo – Brasília – DF
Bia Tattoo – São Paulo – SP
Dhegas Tattoo Studio – Curitiba – PR
Claudia Tiemi – São Paulo – SP
Raul Gomes Ferreira – Brasília – DF
Artur Miranda Soares – Belo Horizonte – MG
Jabar Tatuaria – Duque de Caxias – RJ
Fique Sabendo?
O CMVS é só para tatuadores ou para todos os profissionais de pigmentação e piercings?
Para todos os profissionais que realizam procedimentos de pigmentação artificial permanente e/ou aplicação de piercing.
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a origem da palavra tattoo?
O termo tatuagem, pelo francês tatouage e, por sua vez, do inglês , tem sua em línguas polinésias (taitiano) na tatau e supõe-se que todos os povos circunvizinhos ao Oceano Pacífico possuíam a tradição da tatuagem além das dos Mares do Sul.
As pessoas também perguntam por: Tatuagem Wikipédia, a enciclopédia livre