Encontre Profissionais e Serviços
Profissional
Importacao E Exportacao Irmaos Carneiro Ltda – Belém – PA
Eli Carlos Borner – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem em Três Pontas – MG
Daniel Martinelli – Rio de Janeiro – RJ
Douglas Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Duafe Micropigmentacao – Rio de Janeiro – RJ
Tatuagem Feminina Pequena em Soledade de Minas – MG
Studio Douglas Tattoo – Campinas – SP
Raphael Spinellink – Porto Alegre – RS
Fique Sabendo?
Quem trouxe a tatuagem pro Brasil?
O nome do cara que é Knud Harald Lykke Gregersen. De acordo com registros, o dinamarquês desembarcou no porto de Santos em 20 de junho de 1959.
As pessoas também perguntam por: Tatuagens e Santos, uma história que começou no cais do porto
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual a importância da higiene e limpeza nos estúdios?
O ato de tatuar deverá ser realizado em local específico, limpo e organizado, que passe por desinfecção (processo físico ou químico que elimina a maioria dos microrganismos patogênicos de objetos inanimados e superfícies, como as bancadas e a cadeira/maca, onde o cliente recebe a tatuagem ou a aplicação de piercing).